Hallo ihr Lieben,
ich habe mal wieder fremdgebloggt 🙂
Dieses Mal durfte sich die liebe Betti vom Blog homemade & baked [klick] über ein leckeres Rezept von mir bzw. von Cynthia Barcomi freuen.
![]() |
Almond Roca Bars |
Seit März bin ich nämlich im Besitz von Cynthias neuem Backbuch „Cookies“ und habe einen Anlass gesucht, endlich mal was daraus zu backen.
![]() |
Keksschnitten mit Mandelkaramell |
Entschieden habe ich mich für Mandel-Karamell Keksschnitten, die auch als Almond Roca Bars bekannt sind.
![]() |
Die Kaffeetafel ist gedeckt |
Ihr wollt das Rezept? Dann klickt schnell rüber zu Betti [klick].
Viel Spaß beim Lesen und Nachbacken!
Alles Liebe
eure Sarah
1 Comment
Habe dein Rezept gerade bei Betti entdeckt und direkt gepinnt, denn es sieht einfach zu lecker aus!!!
Sonnige Grüße!
Franzi