was Süßes

[Healthy Breakfast] Overnight Oats mit Apfelmus und Trauben

Februar 23, 2015

Hallo ihr
Lieben,

nachdem die
Frühstücksidee letzte Woche [klick] so großen Anklang bei euch fand, gibt es
hier heute wieder ein Rezept für Overnight Oats.
Dieses Mal
zeige ich euch meine aktuell liebste Kombi, nämlich mit Apfel und Zimt. Sooo
lecker sag ich euch. Mein Tipp: schnell nachmachen!


Blick von oben:

Overnight Oats
mit Apfelmus und Trauben
Zutaten
40 g
blütenzarte Haferflocken
80 ml fettarme
Milch
1 TL Chia
Samen
1 Messerspitze
gemahlene Vanille
1 Apfel
1 EL Honig
1/4 TL Zimt
Weintrauben
Cashewnüsse
Zubereitung
40 g
blütenzarte Haferflocken zusammen mit einer Messerspitze gemahlener Vanille und
1 TL Chia Samen in ein verschließbares Gefäß geben. Mit 80 ml
fettarmer Milch übergießen, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank
stellen.
Für das
Apfelmus schäle ich einen Apfel und schneide ihn klein. Diesen koche ich
zusammen mit 1 EL Honig und 1/4 TL Zimt auf und zerdrücke die Äpfel
anschließend mit einer Gabel. Da sich das
für einen Apfel meist nicht lohnt, bereite ich hier größere Mengen zu.
Am nächsten
Morgen gebt ihr das Apfelmus auf die Haferflocken. Darüber habe ich außerdem
halbierte Weintrauben und gehackte Cashewnüsse gegeben.

Viel Spaß beim
Nachmachen und guten Appetit.
Nächste Woche
gibt es wieder eine Overnight Oats Idee.
Alles Liebe
eure Sarah

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1 Comment

  • Reply Ela Februar 23, 2015 at 4:27 pm

    Wow, das sieht wirklich superlecker aus! Und das Glas ist ja niedlich 🙂
    LG
    Ela

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