Hallo ihr Lieben,
es ist wieder Freitag und ich habe einen tollen Gast im Krisenherd zu Besuch. Denn es ist wieder #fitfriday!!!
Begrüßen darf ich heute die liebe Nadine vom schönen Blog SweetPie [klick]. Könnt ihr euch noch an mein Rezept für grünen Spargel im Blätterteigmantel [klick] erinnern? Damit war ich im Juni bei Nadine auf dem Blog zu Gast. Heute revanchiert sie sich nun dafür und hat ein leckeres Dessert mit im Gepäck.
Viel Spaß beim Lesen!
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Beeren-Rosmarin-Crumble |
Hallo ihr Lieben!
Ich freue mich sehr euch heute eines meiner süßen Rezepte zum Fit-Friday bei
der lieben Sarah vorstellen zu dürfen. Es gibt Beeren-Rosmarin-Crumble, die mit
wenig Zucker auskommen und mit einer eher gewagten Kombination aufwarten.
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supereinfach und superlecker |
Aber erst einmal möchte ich mich kurz bei euch vorstellen! Ich bin Nadine
und schwer verliebt in gutes Essen! Auf meinem Blog SweetPie [klick] dreht sich nicht nur
alles um süße Köstlichkeiten – auch wenn der Name das nicht unbedingt vermuten
lässt. Vegetarische & vegane Gerichte finden ebenso ihren Platz wie kleine
Gartenausflüge und Beiträge zum Thema Nachhaltigkeit. Da ich ziemlich viele
Bücher habe und sich diese schon lange nicht mehr auf Romane beschränken,
stelle ich euch auch Back- und Kochbücher vor. Ihr könnt es sicherlich schon
merken, es gibt einiges zu entdecken und ich würde mich sehr freuen euch bei
mir wieder zu sehen, von euch zu lesen und mich mit euch auszutauschen.
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eine ungewöhnliche Kombi, die absolut köstlich ist =) |
Jetzt gibt es aber das Rezept für euch! Lasst es euch schmecken und macht es
euch schön.
Beeren-Rosmarin-Crumble
Rezeptquelle: Lieblings Desserts von Janneke Philippi
Rezept für vier kleine
Beeren-Rosmarin-Crumble
350 g Beeren
25 g Zucker
75 g Zucker
50 g kalte Butter
75 g Dinkelmehl
1 Zweig Rosmarin
Nehmt euch vier kleine, feuerfeste Auflaufförmchen und fettet diese gut ein.
Verteilt darauf eure Beeren. Ich habe Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren und
Blaubeeren verwendet. Bestreut diese mit etwas Zucker und lasst sie durchziehen.
Crumble knetet ihr den Zucker zusammen mit der kalten Butter und dem Dinkelmehl
zu Flöckchen. Zupft die Rosmarinstängel vom Zweig und knetet sie mit unter. Die
Crumble Flöckchen auf den Beeren verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C brauchen die Crumble ungefähr 30 Minuten.
sich hervorragend als leichter Abgang nach einem ausgiebigen Mahl oder als
Snack für zwischendurch! =)
Das Rezept hat Nadine aus dem Buch „Lieblings Desserts“ von Janneke Philippi. Die passende Buchvorstellung dazu findet ihr hier bei Nadine [klick].
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Die passende Buchvorstellung findet ihr bei Nadine auf dem Blog =) |
2 Comments
Ich freue mich sehr, dass dir das Rezept so gut gefällt.
Danke, dass ich dein Gast sein durfte. ♥
Crumble geht immer 🙂 Ein schönes Rezept!!
Liebe Grüße,
Ela