was Herzhaftes

Fixe Zucchini Squares zum Snacken

August 22, 2013

Ist es ein Keks? Ist es ein Schnittchen? Oder vielleicht sogar die neue Alternative zur Chipstüte?

Eigentlich ein bisschen von allem würde ich sagen. 

Ihr habt es nicht anders gewollt, heute präsentiere ich euch den neuen Snack 2.0: Zucchini Squares.

Eigentlich ist die Idee mehr aus der Verwertung von Resten entstanden. Dafür aber nicht minder lecker.

Da heute ja schon fast Wochenende ist, habt ihr also noch genügend Zeit alle Zutaten zu besorgen für den gemütlichen Abend auf der Couch.

Zucchini Squares

Zutaten
1 Rolle Blätterteig aus dem Frischeregal
1/2 Zucchini, in halbe Scheiben geschnitten
Käse eurer Wahl 
getrockneter Rosmarin
etwas Sour Cream zum Bestreichen 
Salz
frischer Pfeffer

Zubereitung
1. Den Blätterteig ausrollen und dünn mit der Sour Cream bestreichen.

2. Den Teig mit einem Pizzaroller in gleichmäßige Rechtecke (Squares) schneiden.

3. Jedes Rechteck mit zwei Scheiben Zucchini belegen. Darauf den getrockneten Rosmarin krümeln. Anschließend salzen und pfeffern und mit etwas Käse belegen.

4. Im Ofen bei 200° Grad etwa 10 Minuten backen.

Einfach oder? Was snackt ihr gerne zwischendurch oder auf der Couch?

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply Anonym August 22, 2013 at 7:15 am

    Oh, die sehen richtig lecker aus. Kann man sicher auch gut mit ins Büro nehmen. Ich suchen nämlich gerade nach Rezepten für einfach Sachen, die man mit auf Arbeit nehmen kann 🙂

    lg Laura

    • Reply Sarah August 22, 2013 at 10:03 am

      Solange haben die bei mir nicht durchgehalten. Aber geeignet sind sie auf jeden Fall =)

  • Reply Tonia S August 22, 2013 at 9:44 am

    mmmh, schnell gemacht und lecker. Das mag ich:)

    • Reply Sarah August 22, 2013 at 10:03 am

      das freut mich liebe Tonia 😉

  • Reply Cathi Blume August 22, 2013 at 3:25 pm

    Ohhhh…. lecker! Mal was anderes als eine Tüte Chips!
    Alles Liebe, Cathi von Carpe Kitchen!

  • Reply DasFrollein. August 26, 2013 at 1:06 pm

    Gut, dass ich gerade gefühlte dreißig Kilo Zucchinis bei mir liegen habe:) Schön schnelles Rezept!
    Lieben Gruß
    Vanessa

  • Leave a Reply

    top