was Herzhaftes was Süßes

nachgebacken: Sonntagsbrötchen nach Lykkelig

September 5, 2012

Moin ihr Lieben,

letzte Woche habe ich bei Lykkelig ein Rezept für leckere selbstgemachte Sonntagsbrötchen gesehen.

Der Clou an der Sache: Der Teig für die Brötchen wird am Abend vorher angesetzt und verbringt dann die Nacht im Kühlschrank.

Am nächsten Morgen formt man den Teig dann zu leckeren kleinen Brötchen und diese werden einfach ca. 20 Minuten im Ofen gebacken.

Dann steht dem sonntäglichen Frühstück nichts mehr im Wege.

Das Rezept findet ihr hier >>>

Bis zum Wochenende sind es zwar noch ein paar Tage, aber die gehen schneller rum, als man denkt.

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply Lykkelig September 5, 2012 at 9:21 am

    Yay!

  • Reply Anonym September 5, 2012 at 9:52 am

    Die sehen echt lecker aus. Muss ich auch mal ausprobieren!

    lg Laura

  • Reply Vera September 7, 2012 at 7:45 am

    hey, das Rezept hab ich mir auch zum Nachbacken gemerkt 🙂

  • Leave a Reply

    top