Hallo ihr Lieben,
seit knapp einem Monat läuft bei der lieben Antonella von „Antonellas Backblog“ ein Blogevent zum Thema Skandinavien.
![]() |
Skyr Porridge mit Pflaumen-Kardamom-Kompott |
Auch ich steuere sehr gerne ein Rezept zu den #skandinavienwochen bei.
Diese Woche dreht sich beim Blogevent alles um Island.
![]() |
Pflaumen und Kardamom passen wirklich sehr gut zusammen! |
Ich bin zwar noch nie in Island gewesen, habe mir aber ein isländisch angehauchtes Frühstück für das Event überlegt.
![]() |
Und lassen das Frühstück schon zu einem Highlight werden! |
Dabei
herausgekommen ist ein Skyr Porridge mit Zwetschgen-Kardamom-Kompott.
herausgekommen ist ein Skyr Porridge mit Zwetschgen-Kardamom-Kompott.
![]() |
Sieht das nicht gut aus?! |
Das Rezept findet ihr direkt bei Antonella unter diesem Link {klick}!
![]() |
supereinfach und superlecker! |
Ich
wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen!
wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen!
![]() |
Viel Spaß beim Nachmachen ihr Lieben! |
Alles Liebe
Eure Sarah
2 Comments
Ich kann mich gar nicht an den Bildern satt sehen! WOW!
Ich bin total beeindruckt.
Aller liebste Grüße!
wunderschöne Bilder und ein verlockendes Rezept- so wird der Herbst wunderschön :-)!
love
sophia