Essen. Richtig! Aber wie? Das ist hier die Frage.
Wer den gestrigen Post aufmerksam gelesen hat, dem ist aufgefallen, dass ich einen kleinen Hinweis zu einem selbstgebackenem Brot gegeben habe.
Vor einiger Zeit habe ich von einem leckeren Kartoffelbrot berichtet. Und da ich noch einen halben Butternut Kürbis vom Ragout übrig hatte, habe ich das Rezept etwas abgeändert und schnell ein Kürbisbrot gemacht.
Ihr nehmt einfach das Rezept vom Kartoffelbrot hier und ersetzt Folgendes:
- die Kartoffeln einfach durch die gleiche Menge Kürbis ersetzen
- anstatt Olivenöl, habe ich hier Kürbiskernöl genommen
- und da der Kürbis etwas feucht war, habe ich 20 g mehr Mehl verwendet
Ich hoffe, dass ich euch mit dieser Abwandlung eine neue leckere Kochidee gegeben habe.
Das Brot schmeckt am besten, wenn es noch leicht warm ist.
Eure Sarah
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